二手摩托车交易网 WWW.MOTO2S.COM
我要发布信息 | 查看出售信息 | 机车资料 | 我发布的信息 | 查看求购信息     

摩托车论坛商家专区飞龙机车商务 → 代办摩托驾驶证及持C证增驾摩托车证

共有69152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歹大
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的贡献!幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!
等级:超级版主 贴子:2243 积分:15884 威望:0 精华:1 注册:2007-3-19 11:42:00
代办摩托驾驶证及持C证增驾摩托车证  发贴心情 Post By:2010-5-25 23:09:00    Post IP:120.41.117.181 欧洲

好消息;经过多方努力终于可以办理摩托驾驶证了,户口不限。注(60周岁及60周岁以上只能办理F证(轻便摩托车))

现在有C证(要求持证满一年以上)及以上的也能增驾摩托车证了。15个工作日内出证。

需要准备材料: 提供本人一寸免冠彩色证件照片四张,身份证复印件一张,可以用快递寄给我们。也可以用网络QQ, 电子邮件传送,我方洗照片和打印后去办理。保证办理的驾驶证可以在全国公安网上查到并协助转入到我们当地车管所。

有需要的车友可以与我联系。全国各地都可以办理。13906933811歹大(请直接电话联系,不要发短信,手机经常花屏)。谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被vtz于2010-7-17 12:20:26编辑过]

QQ286907045

0591-83929529聆听机械的无语

出售进口跑车、接受车辆买卖。

需要大排跑车配件的可以与我联系,新旧件都有。车行卖车的网址

http://www.moto2s.com/bbs/index.asp?boardid=97

支持(0中立(0反对(2回到顶部
古田
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!
  发贴心情 Post By:2010-5-28 7:29:00    Post IP:59.60.78.236 福建省宁德市电信

办理摩托驾驶证  要寄什么..要不要本人去.多少钱

支持(0中立(0反对(0回到顶部
古田
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!
  发贴心情 Post By:2010-5-28 7:30:00    Post IP:59.60.78.236 福建省宁德市电信

小车帮我办理一下吧...考试每次都过不了啊

歹大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:超级版主 贴子:2243 积分:15884 威望:0 精华:1 注册:2007-3-19 11:42:00
  发贴心情 Post By:2010-5-28 20:15:00    Post IP:120.40.1.66 欧洲

这是最近几天刚刚出来的证

不用本人去。!

考不过还要努力啦。

[此贴子已经被vtz于2010-7-26 0:19:59编辑过]

QQ286907045

http://www.moto2s.com/bbs/index.asp?boardid=97

支持(0中立(0反对(1回到顶部
歹大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发贴心情 Post By:2010-6-3 22:09:00    Post IP:120.36.98.188 欧洲

有几个车友已经拿到证了,速度很快啊。

QQ286907045

xiaowife1988
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2010-6-3 22:41:00    Post IP:221.237.112.223 四川省成都市电信ADSL

歹老大

办个  C  证 要几个银子

诚心办  

支持(1中立(0反对(0回到顶部
歹大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发贴心情 Post By:2010-6-5 0:22:00    Post IP:120.40.33.33 欧洲

C证暂时出证速度慢,没有办理

QQ286907045

支持(1中立(1反对(0回到顶部
豆浆、
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!论坛爱心奖章
新人需要关爱,谢谢你!
  发贴心情 Post By:2010-6-5 21:36:00    Post IP:118.73.39.200 欧洲

偶有C1可否驾车,刚学的本子

歹大
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发贴心情 Post By:2010-6-5 22:20:00    Post IP:120.32.3.206 欧洲

要满一年才能增

QQ286907045

豆浆、
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!论坛爱心奖章
新人需要关爱,谢谢你!
  发贴心情 Post By:2010-6-12 8:44:00    Post IP:110.182.71.157 欧洲

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 65 1 2 3 4 5 6 7 下一页