二手摩托车交易网 WWW.MOTO2S.COM
我要发布信息 | 查看出售信息 | 机车资料 | 我发布的信息 | 查看求购信息     

摩托车论坛商家专区飞龙机车商务 → 祝贺飞龙机车入围五羊本田喜俊改装大赛

共有28947人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vtz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的贡献!无限贡献奖
为论坛做出巨大贡献的奖章!
等级:管理员 贴子:2107 积分:17375 威望:0 精华:5 注册:2007-3-17 19:24:00
祝贺飞龙机车入围五羊本田喜俊改装大赛  发贴心情 Post By:2010-7-27 16:11:00    Post IP:125.77.78.239 欧洲

图片点击可在新窗口打开查看

第二届喜俊125改装大赛 主办单位:北京《摩托车》杂志社独家赞助单位:五羊-本田摩托(广州)有限公司协办单位:摩托吧 报名条件:在全国范围内,对摩托车改装有较深的认识,喜爱改装,有创新能力、有改装能力,擅于动手的改装团队。 参赛细则:本组参赛队伍根据各自能力及优势对喜俊125进行外观及性能改装,外观改装可进行外观喷涂彩绘、手工制作或使用成品外观件等对外观进行改装改进,允许切割车架或更换轮毂等较大改动。 性能改装可对喜俊125进行动力改装、操控性能改装及制动性能改装等,要求在保持原装发动机的前提下进行改装,不可更换发动机。 每组参赛队伍发放改装基金4000元,需全部用于改装件的购买。改装基金按两次发放,首次发放2000元,改装过程中经审核后发放剩余基金2000元。改装车辆由赛组委的提供,改装完毕进行展览,所有权归独家赞助单位。 奖项设置: 入围奖(15名):奖品1000元,奖牌、奖杯 最佳工艺奖(1名):奖品5000元,奖牌、奖杯 最佳理念奖(1名):奖品5000元,奖牌、奖杯 最佳人气奖(1名):奖品5000元,奖牌、奖杯 最佳性能奖(1名):奖品5000元,奖牌、奖杯 最受媒体关注奖(1名):奖品5000元,奖牌、奖杯 改装大赛的日程计划 进程 时间 内容 第一阶段(报名阶段) 6月1日~7月15日 参赛者通过邮件、电话的方式向赛组委提交报名表格。 第二阶段(选拔阶段) 7月15日~7月20日 《摩托车》杂志与五羊-本田摩托(广州)有限公司共同选拔,确定出20支改装队伍 第三阶段(改装阶段) 7月21日~7月30日 五羊-本田摩托(广州)有限公司发出改装车辆(20台喜俊125)。 8月1号~8月5日 改装团队提交初步改装方案,审核后发放2000元改装基金。 8月6号~8月26日 20支改装团队开始对车辆进行首轮改装 8月26日~8月31日 根据参赛队伍提交的进度报告(包括视频和图片),发放2000元改装基金。 9月1号~9月30日 20支改装团队将在此阶段对车辆完成改装 第四阶段(评选阶段) 10月1日~10月15日 20支参赛队伍将车辆发到赛组委指定的地方 10月20日 20支参赛队伍齐聚重庆,参加重庆摩博会及改装大赛的现场评选活动。 10月21日~22日 现场评比及颁奖典礼。

飞龙机车做为20支入围队伍之一 !

希望大家集思广益一起参与!有时间有想法的兄弟过来提!

我们现在比较薄弱的项目;就是在外观上的改装比如车身彩绘等,论坛上有这方面特长并且有兴趣的兄弟跟我们联系一下!

中国最专业人气最旺的摩托车交易网 http://www.moto2s.com

在本站交易过程中如有任何问题请与我联系`!

电话:13605953577   QQ:344404041

支持(1中立(0反对(0回到顶部
heike7847
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2010-7-27 19:23:00    Post IP:119.145.253.117 欧洲

大哥没看懂。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
专业电瓶修复
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2010-7-28 22:47:00    Post IP:121.41.244.228 江苏省南通市铁通

支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊星
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:本站商家 贴子:2347 积分:15080 威望:0 精华:0 注册:2007-3-20 1:14:00
  发贴心情 Post By:2010-7-30 4:25:00    Post IP:122.225.55.116 浙江省电信

很不错呀。顶上。、

联系方式qq735768885.电话0591--88977989.手机13599080444啊星

地址~~福建省福州市仓山区三桥雁头路美佳福超市旁(啊星机车)
lin198410
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2010-7-31 0:12:00    Post IP:220.161.242.82 福建省宁德市电信

dejv789
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2010-8-2 19:00:00    Post IP:123.11.2.79 河南省网通

kan  kan 

歹大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的贡献!幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!
等级:超级版主 贴子:2243 积分:15884 威望:0 精华:1 注册:2007-3-19 11:42:00
  发贴心情 Post By:2010-8-6 23:28:00    Post IP:120.32.0.177 欧洲

5日已经在杨桥路五羊本田销售店领到新车。开始蕴量改车思路。请各路车友多提宝贵的改车思路。

谢谢大家!

QQ286907045

0591-83929529聆听机械的无语

出售进口跑车、接受车辆买卖。

需要大排跑车配件的可以与我联系,新旧件都有。车行卖车的网址

http://www.moto2s.com/bbs/index.asp?boardid=97

my18611
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2010-8-9 19:49:00    Post IP:121.207.77.122 福建省电信

以下是引用歹大在2010-8-6 23:28:00的发言:

5日已经在杨桥路五羊本田销售店领到新车。开始蕴量改车思路。请各路车友多提宝贵的改车思路。

谢谢大家!

祝贺钱哥!!!

小弟虽帮不上忙,但会在泉州帮你加油的!!!!!!!!!

歹大
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的贡献!幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!
等级:超级版主 贴子:2243 积分:15884 威望:0 精华:1 注册:2007-3-19 11:42:00
  发贴心情 Post By:2010-8-9 23:19:00    Post IP:120.36.97.43 欧洲

好,我们也会努力争取一个奖项回来。

QQ286907045

0591-83929529聆听机械的无语

出售进口跑车、接受车辆买卖。

需要大排跑车配件的可以与我联系,新旧件都有。车行卖车的网址

http://www.moto2s.com/bbs/index.asp?boardid=97

vtz
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的贡献!无限贡献奖
为论坛做出巨大贡献的奖章!
等级:管理员 贴子:2107 积分:17375 威望:0 精华:5 注册:2007-3-17 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010-8-9 23:44:00    Post IP:117.136.31.67 欧洲

呵呵,大家多多捧场啊

中国最专业人气最旺的摩托车交易网 http://www.moto2s.com

在本站交易过程中如有任何问题请与我联系`!

电话:13605953577   QQ:344404041

总数 29 1 2 3 下一页