二手摩托车交易网 WWW.MOTO2S.COM
我要发布信息 | 查看出售信息 | 机车资料 | 我发布的信息 | 查看求购信息     

摩托车论坛商家专区飞龙迷你摩托车 → 关于推荐诚信商家(福建飞龙机车)的介绍!

共有157920人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vtz
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的贡献!无限贡献奖
为论坛做出巨大贡献的奖章!
等级:管理员 贴子:2107 积分:17375 威望:0 精华:5 注册:2007-3-17 19:24:00
  发贴心情 Post By:2008-11-29 22:50:00    Post IP:59.56.125.178 福建省福州市(台江区)电信

有的`!到飞龙迷你摩托车专卖商区去看下!

中国最专业人气最旺的摩托车交易网 http://www.moto2s.com

在本站交易过程中如有任何问题请与我联系`!

电话:13605953577   QQ:344404041

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sad3264770
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2008-12-1 15:57:00    Post IP:116.205.37.17 欧洲

本人求购图片点击可在新窗口打开查看像这样的    有的QQ联系 

手机联系也可以13850156865       价格嘛最好在3000-4000左右     

lvdong591128
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2008-12-10 13:35:00    Post IP:218.202.180.150 新疆石河子市移动

价钱是真的吗?

lvdong591128
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2008-12-10 13:36:00    Post IP:218.202.180.150 新疆石河子市移动

我要买进口250太子车

vtz
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
等级:管理员 贴子:2107 积分:17375 威望:0 精华:5 注册:2007-3-17 19:24:00
  发贴心情 Post By:2008-12-10 23:28:00    Post IP:124.72.31.150 福建省福州市电信

诚信商家,请大家放心`!

中国最专业人气最旺的摩托车交易网 http://www.moto2s.com

王哲运
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2008-12-24 13:25:00    Post IP:59.49.203.20 海南省电信

歹大,我与莆田车友交易的订金已汇进你的工行帐户,麻烦你转达车主,电话;13626902188

歹大
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的贡献!幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!
等级:超级版主 贴子:2243 积分:15884 威望:0 精华:1 注册:2007-3-19 11:42:00
  发贴心情 Post By:2008-12-24 14:18:00    Post IP:218.85.70.132 福建省福州市(鼓楼区/晋安区)电信ADSL

飞龙机车已收到海南海口王哲运(网名)购买莆田铁马400的定金人民币一千元整,请莆田铁马400的车主(电话13626902188)可以发出铁马400车子,并及时上传发车照片.此次交易飞龙机车不承担铁马400车子的任何车况好坏,只是负责买方定金预付到帐飞龙机车并通知莆田铁马400发车,双方应谈好购车的细节(主要是车况的问题以及买方没去提车造成的运费损失),买方收到车子如没有与卖方所说的车况有出入就应交付物流代收款并第一时间发帖通知或电话通知飞龙机车放款人民币一千元整到莆田铁马400(电话13626902188.交易就算圆满成功.希望广大车友监督.

QQ286907045

0591-83929529聆听机械的无语

出售进口跑车、接受车辆买卖。

需要大排跑车配件的可以与我联系,新旧件都有。车行卖车的网址

http://www.moto2s.com/bbs/index.asp?boardid=97

支持(0中立(0反对(1回到顶部
vtz
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
  发贴心情 Post By:2008-12-24 23:47:00    Post IP:59.56.110.210 福建省福州市电信ADSL

恩`!这是一个开启诚信交易很好的例子!大家共同监督`!

wwww020306
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2008-12-25 10:16:00    Post IP:59.58.162.44 福建省莆田市电信

我的车就是没有公里表线,边盖掉了改了一个边盖,轮胎不换也可以用,自已喜欢新的可以去换,别的一切OK,当然如果买方要挑毛病的话好的车也会挑出毛病的,

wwww020306
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发贴心情 Post By:2008-12-25 13:08:00    Post IP:59.58.162.44 福建省莆田市电信

图片点击可在新窗口打开查看

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13